ABOUT US

關 於 我 們


公司簡介
橙碩室內設計
橙碩室內設計是一間合法登記有案的設計工作室,主持設計師具備有建築師執照、內政部營建署室內裝修專業設計、施工技術人員執照以及設計碩士學歷,並與各專業工班師傅所組成之團隊。 本公司在業界秉持誠信、負責、認真與永續之理念經營,工程施作設計師全程親自監工,無論對材料與施工品質都有嚴苛的標準,且價格透明合理,並提供完工後一年保固與永續之服務。

設計理念

共同協作

室內設計是一門統合工程、美學與人體工學的學科,若一般室內設計過於講究美觀,即很容易忽略到住戶使用上的習慣,而要完成一件兼顧美觀又能住的舒適的設計案,就好比是業主與設計師共同演奏的協奏曲。

獨創性

我們相信,一個好的設計是需要業主共同參與的,每個業主都代表著一個獨特的個性,擁有不同的文化背景、知識與生活方式,在這樣的獨創性之下,才能刻畫出專屬的空間氣質。

專業

橙碩室內設計將專業提供予業主,並提供優良設計方案與完善的工程介面整合,創造出專屬每一位業主的獨特品味空間,除了滿足實用目的外,在其不同的人文條件下,藉由設計理念的實踐以進一步達到精神層面的需求。

設計團隊
主持設計師 胡捷荏

國立台灣科技大學建築系 國立台灣科技大學建築研究所建築碩士 建築師高等考試及格 內政部建築物室內裝修專業設計人員 內政部建築物室內裝修施工技術人員